Cómo resolver una baja calidad de imagen en las cámaras de Homelife

Solución

Aprende cómo mejorar la calidad de las imágenes que muestra tu cámara de Homelife si son borrosas o poco claras. Los consejos a continuación muestran los pasos a seguir para revisar la intensidad de la señal inalámbrica, ajustar la configuración de la calidad de la cámara, asegurarse de que la cámara está limpia y en la posición correcta.

Verificar la intensidad de la señal inalámbrica

Sigue los pasos a continuación para asegurar que tienes una buena conexión inalámbrica.

1. Confirma que no haya ningún obstáculo ambiental entre la cámara y el router de seguridad de Homelife. Los objetos de metal grandes como los espejos, los refrigeradores y los hornos de microondas, a menudo pueden interferir con la señal inalámbrica.
  2. Confirma la configuración de la red y asegúrate de que los routers no estén apilados. Asegúrate de que la pantalla táctil no esté ubicada junto al router de Homelife, ni a otros equipos WiFi.
  3. Cambia de lugar la cámara, verifica la conexión y vuelve a probar.

Modificar la configuración de la calidad de la cámara

Sigue los pasos a continuación para restablecer la calidad de la videocámara con la pantalla táctil de Homelife.

1. En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.
  2. Ingresa tu código maestro del teclado.
  3. Presiona Home Devices, presiona Cameras.
  4. Presiona Edit Camera y selecciona la cámara que deseas editar.
  5. Presiona Video Quality y selecciona High.
  6. Presiona Next para continuar y revisa la capacidad de carga para asegurarte de que tu red pueda cubrir las necesidades demandantes de ancho de banda.

Limpiar el lente de la cámara

Limpia el lente de la cámara con un paño seco para eliminar el polvo y la suciedad. Si el lente de la cámara tiene polvo, polen u otras cosas, es posible que se vea afectada la calidad de imagen.

Reubicar la cámara

Si la cámara se coloca frente a una ventana u otro lugar que produzca reflejo, se puede ver afectada la nitidez o el balance de colores. Si no puedes trasladar la cámara, intenta agregar una lámpara o luz al lugar en cuestión.

Ten en cuenta los siguientes consejos para reubicar la cámara:

• No coloques la cámara frente a una ventana o la luz directa del sol.
  • No se debe colocar en lugares donde haya mucha iluminación, que por momentos generen sombras en movimiento.