• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo restaurar la configuración de email de Cox en Mail para Mac OS X El Capitan

Quizá tengas que actualizar las configuraciones de tu servidor de email siempre que se instalen actualizaciones del sistema operativo.

Nota: Antes de cambiar las configuraciones del servidor de email, confirma que todas las actualizaciones pendientes del sistema han completado su instalación.

Actualizar las configuraciones de tu servidor de email puede restaurar tu capacidad de enviar y recibir email de Cox cuando usas Mail para Mac OS X, desde Leopard 10.5 hasta El Capitan 10.11.

Sigue los pasos a continuación para editar las configuraciones del servidor entrante y saliente en Mail para Mac OS X El Capitan.