• Ver carrito de compras

Cómo devolver llamadas o mensajes de texto con Cox Connect

Solución

Con la app Cox Connect, puedes acceder a la función de teléfono residencial para revisar el historial de llamadas. Los números en el registro del historial pueden usarse para hacer llamadas telefónicas y enviar mensajes de texto a través de tu servicio de teléfono móvil.

Importante: Asegúrate de instalar la app Cox Connect en tu smartphone u otro equipo móvil antes de comenzar.

1
  1. Inicia la app Cox Connect.
  2. Inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña.

Nota: Si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el enlace Forgot User ID / Password?.

3. Debajo de la sección Phone Tools de la pantalla Home, presiona el ícono Calls.

App Cox Connect, que resalta la opción de llamada.
2
Toca el número de teléfono desde la lista predeterminada All Calls o toca Missed Calls en la parte superior de la pantalla para acceder a otra serie de números. Si eliges Voice Mail tienes la opción de reproducir el correo de voz.

App Cox Connect, que resalta las opciones de llamada.

Nota: Se aplicarán cargos de larga distancia de Cox al usar la función de correo de voz de Cox para devolver llamadas telefónicas de larga distancia, incluyendo las llamadas que realicen clientes con restricciones de llamadas con cargo en su cuenta de Cox.
3

Toca Call o Send Message.

App Cox Connect, que resalta las opciones de llamada y envío de mensaje.

Resultado: Ocurre lo siguiente según tu selección.

• Call - Marca el número solicitado.
  • Send Message - Se muestra la pantalla de mensaje de texto para que escribas tu mensaje de texto.

Nota: Si usas una tablet no verás estas opciones.