• Ver carrito de compras

Cómo devolver tu pantalla táctil cedida de Homelife

Detalles

Si tienes un panel de control táctil arrendado de Homelife que necesitas devolver a Cox después de haber desconectado tus servicios de Homelife, puedes devolverlo a través de FedEx, sin cargo adicional. Tienes que devolver tu equipo arrendado a Cox dentro de los diez días para evitar cargos por equipo no devuelto.

Nota: El único equipo que se debe devolver es la pantalla táctil; el resto de los equipos te pertenecen.

Comunícate con Cox Homelife al 877-404-2568 para solicitar tu kit de devolución de pantalla táctil. Si no estás seguro de si tu pantalla táctil fue cedida por Cox, consulta tu última factura o pregúntale a un representante de Homelife.

Una vez que recibas tu kit de devolución de pantalla táctil, sigue las instrucciones para desconectar correctamente la pantalla táctil de la conexión de corriente y envíalo de regreso a Cox con la etiqueta prepaga de FedEx.