• Ver carrito de compras

Revisa el historial de llamadas con la app
Cox Voice Everywhere

Solución

La pantalla Call History muestra lo siguiente en la app Cox Voice Everywhere.

• La pestaña All Calls muestra tu historial de llamadas de Cox Voice.
  • La pestaña App Calls muestra sólo las llamadas mientras usas la app Cox Voice Everywhere.
  • Están disponibles las llamadas de los últimos 120 días.
  • Los detalles de las llamadas están disponibles después de que hayas accedido a Voice Tools online y hayas consultado la pestaña Call History. Con estos pasos se completa automáticamente la solicitud de suscripción para comenzar a recibir el historial de llamadas. Las llamadas realizadas antes de la suscripción no están disponibles.
  • El historial de llamadas queda fuera de servicio después de 90 días de inactividad. Puedes suscribirte de nuevo online a través de Voice Tools. Las llamadas recibidas entre el día 91 y la nueva fecha de suscripción no están disponibles.

Para ver el historial de llamadas, en la parte inferior de la pantalla, busca y presiona Calls.

imagen de la pestaña recents

Para filtrar el historial de llamadas, sigue estos pasos.

1. En el extremo superior derecho de la pantalla Call History, presiona el ícono de filtro imagen del ícono de filtro.
  2. Selecciona las opciones de filtro a continuación.
    • Presiona el botón de opción para seleccionar las opciones de Show. Selecciona 7, 30, 60, 90 o 120 días.
    • Marca una o más casillas para seleccionar las opciones de Only Show. Elige entre Incoming, Outgoing o Missed.
  3. Presiona APPLY para aplicar los filtros.

Resultado: Se muestran los resultados del historial de llamadas con base en los filtros establecidos.