• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Consulta la información sobre intercambio de equipos de Cox Mobile en Mi cuenta

Solución

Sigue los pasos detallados a continuación para conocer el estado y el crédito suministrado por tu equipo de intercambio.

1

Ve a Mi cuenta, ingresa tu ID de usuario y contraseña y luego haz clic en Iniciar sesión.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

2

Desplázate hacia abajo hasta la sección Intercambio.

3

Haz clic en Ver detalles del pedido para ver la información sobre intercambio y equipos recién comprados.

4

Haz clic en Rastrear intercambio.

Resultado: aparece la página de Cox Mobility / Asurion.

5

Ingresa tu dirección de email y el ID de intercambio. Luego, haz clic en Continuar.

Nota: el ID de intercambio comienza con COXAT y se encuentra en los emails enviados por Asurion y en Mi cuenta.

Imagen de la página de Cox Mobility / Asurion