• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Escanear los canales en un mini box / DTA

Solución

Por defecto, Cox Mini Box automáticamente realiza escaneos de canales durante el proceso de activación. Si te faltan canales o si ascendiste o descendiste de categoría tu servicio, sigue los pasos a continuación para realizar un escaneo de canales.

Nota: No se puede mostrar la TV en vivo durante el escaneo de canales.

1

Presiona el Menú  Cox en el control remoto.

Resultado: Se muestra Main Menu.

2

Presiona las flechas hacia arriba o abajo hasta que quede resaltada la opción Customer Support, luego presiona Select o la flecha hacia la derecha.

Resultado: Se muestra Customer Service Menu.

3

Presiona las flechas hacia arriba o abajo hasta que quede resaltada la opción Technical Support, luego presiona Select o la flecha hacia la derecha.

Resultado: La barra de selección se mueve hacia el panel del medio del menú.

4

Presiona la flecha hacia abajo hasta que quede resaltada la opción Channel Scan, luego presiona Select.

Resultado: Se muestra un cuadro de diálogo.

5

Presiona Select para comenzar el escaneo de canales.

Resultado: Se muestra un mensaje sobre una pantalla negra que indica que el escaneo está en curso. Una vez que finaliza el escaneo de canales, se muestra un cuadro de diálogo que indica que todos los canales correspondientes están ahora disponibles.

6

Presiona Select para descartar el cuadro de diálogo.

Resultado: El mini box sintoniza automáticamente el primer canal de la lista.