• Ver carrito de compras

Cómo guardar un mensaje de voz en formato MP3

Solución

1. Inicia sesión en Herramientas de teléfono.
  2. Haz clic o toca Voicemails. Se muestra una lista de correos de voz.
  3. Haz clic en el mensaje de correo de voz para ver las opciones disponibles para volver a reproducir, marcar, descargar, reenviar o borrar.
  4. Haz clic en el ícono de descarga.

Resultado: Se muestra la ventana emergente para descargar este audio.

5. Haz clic en Download.

Resultado: El mensaje de voz se convierte a formato MP3.

6. Selecciona una carpeta del disco duro donde quieres guardar el archivo. Quizá quieras renombrar el archivo.

Enviar el correo de voz como un adjunto por email

También puedes convertir todos los mensajes de correo de voz nuevos a formato .wav y enviarlos automáticamente como adjunto por email.

Nota: MP3 no está disponible con esta opción.

1. Haz clic para expandir el menú Settings.
  2. Haz clic en Voice Mail para expandir el menú Voice Mail Settings.
  3. Haz clic para activar la notificación de correo de voz.
  4. Ingresa tu dirección de email.
  5. Selecciona Audio del menú desplegable Notification Options.
  6. Haz clic en Add.
  7. Haz clic en Save.