• Ver carrito de compras

Programar, acceder y administrar las grabaciones en Contour 2

Si recibes un error en las grabaciones de tus series, te sugerimos que crees una grabación de un solo episodio cuando el programa esté al aire. Consulta las Cómo grabar un programa en vivo en Contour 2.

El servicio de Contour 2 DVR te permite grabar TV en vivo y programas de series programados.

Cuando se programan las grabaciones, aparece un solo punto rojo que indica que se está grabando un solo programa. Tres puntos indican que se ha configurado una serie de grabaciones.

Las siguientes soluciones te ayudarán con las grabaciones en Contour 2.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html