• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo programar la grabación de una serie en una Grabadora de Video Digital (DVR) de Cox TV

Solución

1

Sintoniza el show que quieres grabar o búscalo en la guía en pantalla.

2

Con el control remoto de Cox, presiona REC.

3

Usa la flecha hacia abajo para resaltar Record Series, luego presiona SELECT.

4

Desde el menú Series Recording Options, usa las flechas hacia arriba y abajo para desplazarte entre las filas, y las flechas hacia la izquierda y derecha para cambiar las siguientes configuraciones.

• Episodios - Elige esta opción para grabar episodios de estreno únicamente o todos los episodios de un show.
  • Canal - Elige esta opción para grabar únicamente desde el canal que se muestra o que está seleccionado actualmente, o desde cualquier canal.
  • Hora - Elige un horario de emisión específico para grabar o grabar a cualquier hora que el show esté al aire.
  • Guardar - Elige esta opción para guardar todos los episodios grabados o hasta los 15 episodios grabados más recientes.
  • Guardar hasta - Elige esta opción para guardar cada grabación hasta que se necesite espacio en la DVR o hasta que mires o borres la grabación.
  • Comienzo - Elige esta opción para comenzar cada grabación hasta 30 minutos antes o hasta 10 minutos después.
  • Fin - Elige esta opción para finalizar cada grabación hasta 10 minutos antes o hasta 3 horas después.
5

Presiona B para confirmar la grabación de la serie.

Resultado: Se muestra un ícono de grabación de doble tilde en la guía en pantalla para todos los episodios programados para grabar como parte de la grabación de la serie.