• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Programar y grabar programas con Cox Connect

Solución

Con Cox Connect, puedes programar un recordatorio de los próximos programas y puedes programarlos para su grabación.

Nota: Debes tener una cuenta de cox.net para utilizar Cox Connect.

No puedes programar un recordatorio de un programa que ha comenzado o que ya se emitió en el horario de transmisión en ese día. Además, solo puedes configurar un recordatorio para un programa. Si intentas configurar un segundo recordatorio para ese mismo programa, verás que aparece un mensaje de error.

1

Inicia sesión en Cox Connect con tu smartphone u otro equipo móvil.

Nota: si aún no creaste una ID de usuario y contraseña, regístrate en tu cuenta. Visita Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com.

inicio de sesión

2
  1. Toca el ícono Menu.

La app Cox Connect resalta el ícono de menú.

2. Toca TV Listings.

El menú de Cox Connect resalta TV Listings
3

Desde TV Listings, toca el programa que quieres grabar o para configurar un recordatorio.

Nota: Si no ves tu show, realiza una búsqueda tocando en Search. Puedes buscar desplazándote hacia arriba o abajo en la ventana actual.

Guía de TV Listings

4

Toca Record o Set Reminder.

Ventana de Record o Set Reminder

5
  • Si estás configurando un recordatorio, se mostrará una confirmación informándote que te recordará 15 minutos antes de la hora del show. El recordatorio aparece como una alerta en tu equipo móvil.
  • Si estás configurando una grabación, sigue estos pasos.
    1. Elige el receptor digital que quieres usar para grabar el programa.

Guardar grabación

2. Toca Save Recording.

Resultados: Se muestra una confirmación.

Confirmación de grabación