• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Scientific Atlanta DPC2100

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

Cox recomienda un módem DOCSIS 3.0 16x4 o superior

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox.

Nivel de servicio más alto

Starter

Vista frontal

Imagen de la vista frontal del dpc2100

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores POWER, RECEIVE y CABLE se iluminarán constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Imagen de la vista trasera del dpc2100

Hacer clic para agrandar.

El Scientific Atlanta DPC2100 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• 12 VDC: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • RST: reinicia el cable módem
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared

Dirección MAC

Imagen de la etiqueta mac del dpc2100

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módemEstadoProblema
POWERApagadoSin energía. Verifica las conexiones de energía, el interruptor del módem, el enchufe eléctrico y asegúrate de que el enchufe no esté conectado a un interruptor.
ParpadeoOcurrió un error durante el funcionamiento normal. Verifica la conexión del cable coaxial e intenta reiniciar el módem.
DATA RECEIVEParpadeoNinguno. Está transmitiendo o recibiendo datos
DATA SENDParpadeoNinguno. Está transmitiendo o recibiendo datos
CABLEParpadeo
lento
En busca de una conexión por cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Módem con parpadeo rápidoEn busca de una conexión por cable. Si se trata de un módem nuevo o uno de reemplazo, debes comunicarte con Cox con tu dirección de MAC. Si hay varias direcciones MAC en el módem, utiliza la dirección MAC HFC o RF.
ApagadoSin conexión de cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
PCParpadeo verdeNinguno. Se encontró conexión Ethernet al módem, está transmitiendo datos
ApagadoNo se encontró Ethernet. Verifica las conexiones de cable Ethernet, las configuraciones TCP/IP y NIC. Es probable que tengas que reinstalar los controladores NIC.

Recursos del fabricante

Hoja de datos del BEFCMU10v4(PDF)