• Ver carrito de compras

Scientific Atlanta DPC2100

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

No compatible con aumentos en la velocidad futura.

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

vista frontal de dpc2100

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores POWER, RECEIVE y CABLE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

vista trasera de dpc2100

Hacer clic para agrandar.

El Scientific Atlanta DPC2100 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• 12 VDC: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • RST: reinicia el cable módem
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared

Dirección MAC

etiqueta mac de dpc2100

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER Apagado Sin energía. Verifica las conexiones de energía, el interruptor del módem, el enchufe eléctrico y asegúrate de que el enchufe no esté conectado a un interruptor.
Parpadeo Ocurrió un error durante el funcionamiento normal. Verifica la conexión del cable coaxial e intenta reiniciar el módem.
DATA RECEIVE Parpadeo Ninguno. Está transmitiendo o recibiendo datos
DATA SEND Parpadeo Ninguno. Está transmitiendo o recibiendo datos
CABLE Parpadeo
lento
En busca de una conexión por cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Módem con parpadeo rápido En busca de una conexión por cable. Si se trata de un módem nuevo o uno de reemplazo, debes comunicarte con Cox con tu dirección de MAC. Si hay varias direcciones MAC en el módem, utiliza la dirección MAC HFC o RF.
Apagado Sin conexión de cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
PC Parpadeo verde Ninguno. Se encontró conexión Ethernet al módem, está transmitiendo datos
Apagado No se encontró Ethernet. Verifica las conexiones de cable Ethernet, las configuraciones TCP/IP y NIC. Es probable que tengas que reinstalar los controladores NIC.

Recursos del fabricante

Hoja de datos del BEFCMU10v4(PDF)