• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Scientific Atlanta Webstar DPX2100

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

No compatible con aumentos en la velocidad futura.

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal del cable módem Scientific Atlanta Webstar Dpx-2100

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores POWER, PC y CABLE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo

Vista trasera

Vista trasera del cable módem Scientific Atlanta Webstar Dpx-2100

Hacer clic para agrandar.

El Scientific Atlanta DPX-2100 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • RESET: reinicia el cable módem
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • CABLE IN: se conecta a la toma de pared

Dirección MAC

Ejemplo de etiqueta de dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power Apagado Sin energía. Verifica las conexiones de energía, el interruptor del módem, el enchufe eléctrico y asegúrate de que el enchufe no esté conectado a un interruptor.
PC Apagado/parpadeo Sin señal Ethernet/USB. Verifica las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Fija Ninguno. Proveedor Ethernet/USB presente.
Cable Fija Ninguno. Registrado en la red.
Parpadeo lento En busca de una conexión por cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Módem con parpadeo rápido En busca de una conexión por cable. Si se trata de un módem nuevo o uno de reemplazo, debes comunicarte con Cox con tu dirección de MAC. Si hay varias direcciones MAC en el módem, utiliza la dirección MAC HFC o RF.
Apagado Sin conexión de cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Data Parpadeo Ninguno. Actualización de software o actividad de cable.

Recursos del fabricante

Manual del módem