• Ver carrito de compras

Cómo seleccionar una DVR predeterminada para Contour

Solución

Cuando se selecciona una DVR predeterminada en una red Contour, puedes grabar programas fácilmente con un receptor de cliente y guardarlos en la misma DVR cada vez.

Con el control remoto de Cox, completa los siguientes pasos para seleccionar tu DVR predeterminada.

1

Ve hacia un receptor de cliente que no sea una DVR predeterminada. Después de seleccionar una DVR predeterminada, todos los programas grabados desde un receptor de cliente se guardan en la misma DVR cada vez.

2

Presiona el botón SETTINGS en el control remoto de Cox.

3

Selecciona Receivers y presiona OK.

Resultado: Se muestra DVR Network en el medio de la pantalla.

4

Selecciona Set Default DVR y presiona OK.

1. Utiliza los botones de flechas para seleccionar la DVR predeterminada que deseas.
  2. Presiona el botón B para guardar la configuración.