• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Seleccionar una entrada de TV

Solución

Hay varias opciones de entradas en la parte trasera de tu TV. Según el modelo, un HDTV puede tener muchas entradas para conectar una variedad de equipos.

Para ver y escuchar programas, tu HDTV debe estar configurado en el equipo que quieres mirar.

• Para mirar TV por cable, cambia la entrada de TV a la conexión de receptor digital.
  • Para mostrar el reproductor de DVD o un película, debes cambiar a la entrada donde está conectado el reproductor de DVD.

Tabla de ejemplo de entradas

Usa la tabla como ejemplo para ver qué equipo está asociado con qué entrada.

equipoEntrada
VideocámaraEntrada de video 1
Consola de juegosEntrada de video 3
VCREntrada de video 4
Receptor de cable HD de CoxEntrada de video 5
Reproductor de DVDEntrada de video 6
Dispositivo HDMIEntrada de video 7

Panel trasero del HDTV y el control remoto RT-U62 Cox

Seleccionar la entrada de HDTV

1. Enciende el receptor de cable y el HDTV.
  2. Presiona el botón TV una vez en el control remoto de Cox.
  3. Presiona el botón VIDEO SOURCE o INPUT en el control remoto de Cox para cambiar entre entradas de video.

Si no puedes cambiar la entrada de video con el control remoto de Cox, usa el control remoto que vino con tu HDTV. Si el control remoto no tiene un botón VIDEO SOURCE o INPUT, consulta la guía del usuario del HDTV para ver instrucciones para cambiar la fuente de entrada.

4. Continúa presionando el botón VIDEO SOURCE o INPUT hasta que aparezca la frase HDTV Video Input en la pantalla del televisor.
    • Si la frase o las opciones no están claras, enciende el dispositivo que quieres ver, en este caso un HDTV, presiona el botón INPUT en el control remoto que vino con el HDTV y comienza a seleccionar cada opción en el menú hasta que aparezca nuevamente la programación de TV regular en la pantalla del HDTV.
    • Algunos televisores usan las frases Video Input 1, Cable STB, HDMI, entre otras, para describir la entrada de video seleccionada en ese momento. Consulta la guía del usuario del HDTV para ver las palabras específicas de tu HDTV.
  5. Sal de la pantalla INPUT para ver el video desde el dispositivo seleccionado.