• Ver carrito de compras

Seleccionar una entrada de TV

Solución

El panel posterior de un HDTV tiene muchas tomas. Hay tomas de video y tomas de audio para conectar los cables de otros dispositivos electrónicos. Según el modelo, un HDTV tiene tomas para conectar algunos o muchos equipos electrónicos.

El HDTV debe recibir información para saber qué dispositivo electrónico quieres ver.

• Si miras televisión por cable, debes indicarle al televisor que seleccione la entrada a donde está conectado el receptor digital.
  • Si quieres mirar una película en DVD, debes indicarle al televisor que seleccione la entrada a donde está conectado el reproductor de DVD.

Tabla de ejemplo de entradas

En el siguiente ejemplo, se usa la tabla para ver qué dispositivo está asociado con cada entrada.

equipo Entrada
Videocámara Entrada de video 1
Consola de juegos Entrada de video 3
VCR Entrada de video 4
Receptor de cable HD de Cox Entrada de video 5
Reproductor de DVD Entrada de video 6
Dispositivo HDMI Entrada de video 7

Como en muchos televisores, la entrada de video 2 se encuentra en el panel frontal del televisor.

Panel posterior del HDTV, control remoto de Cox

Seleccionar la entrada de HDTV

1. Enciende el receptor de cable y el HDTV.
  2. Presiona el botón TV una vez en el control remoto de Cox.
  3. Presiona el botón VIDEO SOURCE o INPUT en el control remoto de Cox para cambiar entre entradas de video.

Si no puedes cambiar la entrada de video con el control remoto de Cox, usa el control remoto que vino con tu HDTV. Si el control remoto no tiene un botón VIDEO SOURCE o INPUT, consulta la guía del usuario del HDTV para ver instrucciones para cambiar la fuente de entrada.

4. Continúa presionando el botón VIDEO SOURCE o INPUT hasta que aparezca la frase HDTV Video Input en la pantalla del televisor.
    • Si la frase o las opciones no están claras, enciende el dispositivo que quieres ver, en este caso un HDTV, presiona el botón INPUT en el control remoto que vino con el HDTV y comienza a seleccionar cada opción en el menú hasta que aparezca nuevamente la programación de TV regular en la pantalla del HDTV.
    • Algunos televisores usan las frases Video Input 1, Cable STB, HDMI, entre otras, para describir la entrada de video seleccionada en ese momento. Consulta la guía del usuario del HDTV para ver las palabras específicas de tu HDTV.
  5. Sal de la pantalla INPUT para ver el video desde el dispositivo seleccionado.