• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Seleccionar el canal de encendido de Cov TV

Solución

Cox TV incluye un canal de encendido. Puedes seleccionar el canal que se muestra después de restaurar la alimentación al receptor de Cox TV.

Con el control remoto de Cox, realiza los siguientes pasos para cambiar el canal de encendido.

1

Para acceder al menú principal, presiona el botón azul del menú Cox.

Resultado: se muestra el menú principal.

2

Con las flechas, selecciona Settings, luego presiona SELECT.

Resultado: se muestra el menú Settings Menu.

3

Selecciona Channels, luego presiona SELECT.

Resultado: ahora las opciones del menú del medio están seleccionadas.

4

Selecciona Set Power On Channel, luego presiona SELECT.

Resultado: aparecen las opciones del canal.

5

Selecciona el último canal o el canal a mostrar cuando se encienda el equipo de Cox TV.

Resultado: aparece un punto junto a la opción seleccionada.

Presiona EXIT para salir del menú y volver a mirar TV.