• Ver carrito de compras

Autoinstalación de equipos para la automatización de Cox Homelife

Agregar equipos nuevos y conectarlos a tu sistema de automatización Homelife puede hacerse con unos pocos pasos fáciles.

  • Ingresa a tu app móvil Cox Homelife.
  • Ve al menú More.
  • Selecciona Manage Devices.
  • Presiona Add Devices.
¿Qué equipo estás por instalar?

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-jcr:content-parcontent-sectioncontainer.html