• Ver carrito de compras

Autoinstalación de cámara HD para automatización de Homelife

Solución

Sigue los pasos a continuación para instalar y conectar cámaras a tu sistema de automatización de Cox Homelife.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

Desde la pantalla Overview, toca el menú More.

3

Desde la pantalla More, toca Manage Devices.

4

Desde la pantalla Manage Devices, toca Add Devices.

Imagen de la pantalla Manage Devices-Add Device

5

En la pantalla Add Devices, selecciona Cameras.

6

Sigue las instrucciones en pantalla para encender y luego conectar tu cámara HD.

Ensamblaje y conexión

Sigue los pasos a continuación para ensamblar, encender y conectar la cámara HD al hub de Homelife.

Nota: verifica que haya una conexión de corriente disponible cerca del router antes de comenzar.

1

Desempaca la cámara, el cable Ethernet y el cable de corriente.

2

Coloca el cuerpo de la cámara en el montaje ajustable.

3

Conecta un extremo del cable negro Ethernet a la parte trasera de la cámara.

4

Conecta el otro extremo del cable Ethernet al cable adaptador de corriente Ethernet de color negro.

5

Conecta el cable de corriente al cable adaptador y enchúfalo en una toma de pared cercana.

Cámara HD - Instalación de enchufe

6

Localiza el botón WPS en tu router de WiFi residencial y presiónalo para iniciar el proceso de conexión inalámbrica.

Si tu router no tiene un botón WPS, deberás conectar la cámara al router con el cable de conexión en Y blanco durante el proceso de conexión.

Cámara HD - Instalación de router

7

Mira la parte delantera de la cámara y asegúrate de que las luces verdes estén encendidas y parpadeando. Esto indica que la cámara está lista para ser conectada. La app móvil de Cox Homelife ahora completará el proceso de conexión.

8

Cuando el proceso de conexión está listo, la pantalla Manage Devices muestra la cámara.

Presiona EDIT para personalizar el nombre del equipo (por ejemplo, Sala).

Una vez que la cámara se ha conectado con éxito, puede ser trasladada a otro lugar utilizando el cable adaptador de energía Ethernet, tal como se muestra en el Paso 5 que aparece más arriba.

Acceder a la cámara desde la app móvil

• Se muestra una vista de cámara por defecto en la pantalla Overview. Presiona Edit en el extremo superior derecho de la pantalla para cambiar la vista.
  • Para acceder a otras cámaras instaladas, presiona el ícono del menú en la barra Cameras.
  • Para tomar una imagen, selecciona la cámara deseada y presiona Take Picture.
  • Para grabar un videoclip corto de 15 segundos, selecciona la cámara deseada y presiona Take Video.
  • Para ver, guardar o borrar una imagen o videoclip, selecciona la cámara deseada o ve al menú Activity.