• Ver carrito de compras

Autoinstalación de cerraduras de puertas para el sistema de automatización de Homelife

Solución

Sigue los pasos a continuación para agregar una cerradura de puerta inteligente a tu sistema de automatización Cox Homelife.

1. Inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife.
  2. Desde la pantalla Overview, toca el menú More.
  3. Desde la pantalla More, toca Manage Devices.
  4. Desde la pantalla Manage Devices, toca Add Devices

Imagen de la pantalla Manage Devices-Add Devices

5. Desde la pantalla Add Devices, toca la opción Door Locks.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para conectar la cerradura de puerta inteligente que instalaste.

Conectar y programar

Conexión

Después de instalar la cerradura de puerta, pero antes de poner la cubierta trasera, conecta la cerradura al hub de Homelife.

1. Presiona el botón A en el panel interior cuatro veces hasta que se enciendan las luces roja y ámbar; esto indica que está en modo de conexión.
  2. La app móvil Homelife se ocupa del resto.
  3. La cerradura de puerta conectada aparece en la pantalla Manage Device.
  4. Presiona EDIT para personalizar el nombre del equipo (por ejemplo, puerta de entrada).

Códigos de programación

Sigue los pasos a continuación para programar hasta 30 códigos de usuario individuales para la cerradura de puerta.

Nota: estos códigos se administran en la cerradura física de la puerta, no a través de la app móvil Homelife.

1. En el panel interno del bloqueo de la puerta, presiona el botón Program una sola vez.
  2. En el teclado de la cerradura de puerta, ingresa un código de usuario nuevo de entre cuatro y ocho dígitos.
  3. Presiona el botón Lock una sola vez.
  4. El teclado parpadea en color verde y hace un pitido para indicar que la programación se completó correctamente.
    Repite el proceso para programar códigos de usuario adicionales.
  5. Coloca la cubierta trasera de la cerradura y asegúrala con los tornillos hexagonales provistos.
  6. Prueba a trabar y destrabar la puerta para confirmar que la traba de la puerta funciona correctamente.

Cómo usar la app móvil

1. Presiona el mosaico Door Lock en la app móvil.

Resultado: El estado actual de la cerradura de puerta aparece como Locked o Unlocked.

2. Presiona el ícono de la cerradura para trabar o destrabar la puerta.