• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo configurar una clave secreta de controles parentales con un receptor básico

Solución

Controles Parentales te permite controlar quién mira ciertos programas de TV. Puedes bloquear programas por calificación o bloquear canales enteros de modo que no se puedan ver sin la clave secreta de Controles Parentales.

1. Presiona el botón COX MENU para mostrar Menu.
  2. Utiliza las FLECHAS para resaltar Settings. Presiona SELECT.
  3. Parental Controls ahora está resaltado. Presiona SELECT.
  4. Usa los botones de las FLECHAS para resaltar Set Parental Control PIN y presiona SELECT
  5. Usa las teclas de NÚMEROS para configurar una clave secreta de cuatro dígitos.
  6. Tendrás que ingresar nuevamente la misma clave secreta de cuatro dígitos.
  7. Ahora la Clave secreta de Controles Parentales está configurada.
  8. Presiona SELECT para descartar el mensaje de confirmación.