• Ver carrito de compras

Cómo configurar una clave secreta de control parental con un receptor Scientific Atlanta / Cisco sin DVR

Solución

Antes de configurar cualquier tipo de bloqueo, se debe activar una clave secreta para evitar cambios no autorizados. Sigue los pasos a continuación para personalizar tu clave secreta de control parental.

• La clave secreta de control parental predeterminada es 0000.
  • Si olvidas tu clave secreta, el titular de la cuenta debe comunicarse con Servicio al Cliente para restablecerla.
1

Presiona el botón SETTINGS en el control remoto.

2

Presiona el botón A para acceder al menú General Settings.

3

Usa las flechas HACIA ARRIBA o HACIA ABAJO para seleccionar Block: PIN.

4

Presiona el botón SELECT.

5

Usa las flechas HACIA ARRIBAHACIA ABAJO para seleccionar Enable y presiona el botón SELECT.

6

Ingresa un número de clave secreta de cuatro dígitos para habilitar los controles parentales.

7

Ingresa nuevamente la clave secreta de cuatro dígitos para confirmar que se ingresó correctamente.

Después de configurar la clave secreta de cuatro dígitos, el estado actual de Block:PIN cambia de Disabled a Enabled.