• Ver carrito de compras

Cómo configurar una clave secreta de control parental con un receptor Scientific Atlanta / Cisco DVR

Solución

Antes de que se puedan configurar bloqueos o trabas, se debe crear una clave secreta para evitar cambios no autorizados. Es posible que tu receptor de Contour no tenga una clave secreta predeterminada y necesites configurar una. Puedes crear tu clave secreta con el control remoto de Cox.

1

Presiona el botón SETTINGS en el control remoto.

2

Con la flecha HACIA ARRIBA o HACIA ABAJO del control remoto, selecciona la opción Parental Control.

3

Presiona el botón SELECT o la flecha HACIA LA DERECHA en el control remoto.

4

Usa las flechas HACIA ARRIBAHACIA ABAJO para seleccionar Set Parental PIN y presiona SELECT.

Resultado: aparece un mensaje que te pide que configures o cambies la clave secreta de control parental.

5

Presiona el botón B para comenzar el proceso de configuración. Utiliza las teclas numéricas (0-9) en el control remoto para configurar una clave secreta de cuatro dígitos.

6

Ingresa nuevamente la clave secreta de 4 dígitos para confirmar que se ingresó correctamente.

7

Presiona el botón A cuando finalices.

Cuando hay una clave secreta de control parental configurada, el ícono del menú cambia de Set Parental PIN a Edit Parental PIN. Para recuperar tu clave secreta, el titular de la cuenta debe contactarse con un representante de atención al cliente de Cox.