• Ver carrito de compras

Cómo configurar una clave secreta de control parental con Contour 2

Solución

Se debe crear una clave secreta antes de configurar cualquier tipo de bloqueo para evitar cambios no autorizados.

1

Presiona el botón CONTOUR en el control remoto.

2

Presiona la flecha hacia la derecha para desplazarte y seleccionar Settings, que est}á representado con un icono de engranaje, luego presiona OK.

3

Presiona la flecha hacia abajo para resaltar Parental Controls y luego selecciona OK.

4

Presiona la flecha hacia abajo para resaltar Parental Control PIN y luego selecciona OK para configurar o cambiar la clave secreta de Control parental.

5

Ingresa una nueva clave secreta de cuatro dígitos.

6

Vuelve a ingresar la clave secreta para confirmar.

Resultado: La opción de bloqueo aparece una vez que se configura la clave secreta.

Presiona EXIT para reanudar la visualización.