• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Configurar una clave secreta de Controles Parentales

La función de control de contenido para menores te permite controlar quién mira o compra ciertos programas de TV desde tu receptor. Al usar una clave secreta de control parental, puedes controlar una variedad de opciones de visualización.

La función de control parental debe estar instalada en cada receptor o equipo que se usa con la app. La clave secreta predeterminada es 0000.

Selecciona uno de los siguientes en base al nivel de suscripción.