• Ver carrito de compras

Configurar una clave secreta de Controles Parentales

La función de control parental te permite controlar quién mira o compra ciertos programas de TV desde tu receptor. Al usar una clave secreta de control parental, puedes controlar una variedad de opciones de visualización.

La función de control parental debe estar instalada en cada receptor o equipo que se usa con la app. La clave secreta predeterminada es 0000.

Selecciona uno de los siguientes en base al nivel de suscripción.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html