Cómo configurar una clave secreta de compra en receptores y DVR que no son de Contour

Solución

Una clave secreta de compra te permite controlar las compras de On Demand y Pay-Per-View en tu receptor. Para configurar una clave secreta de compra sigue los pasos a continuación.

1

Presiona el botón SETTINGS en el control remoto.

2

Presiona el botón A o SETTINGS para acceder a Quick Settings Menu.

3

Presiona los botones de las flechas hacia arriba o abajo en el control remoto para resaltar Parental Control.

4

Presiona el botón SELECT o la flecha hacia la derecha en el control remoto.

5

Utiliza las flechas hacia arriba o abajo para resaltar Set Purchase PIN.

6

Presiona la flecha hacia la derecha o SELECT.

Resultado: un cuadro de diálogo te pedirá que configures una clave secreta de compra.

7

Utiliza las teclas numéricas (0-9) en el control remoto para configurar una clave secreta de cuatro dígitos.

8

Ingresa nuevamente la clave secreta de cuatro dígitos para confirmar que se ingresó correctamente.

Presiona el botón A para confirmar.