• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo configurar una clave secreta de compra en DVR y receptores de Cox TV

Solución

Una clave secreta de compra te permite controlar las compras de On Demand y Pay-Per-View en tu receptor Cox TV. Para configurar una clave secreta de compra sigue los pasos a continuación.

1

Presiona el botón SETTINGS en el control remoto.

2

Presiona los botones de las flechas hacia arriba o hacia abajo para seleccionar la opción Parental Controls.

3

Presiona el botón SELECT o el botón de la flecha hacia la derecha en el control remoto.

4

Usa las flechas hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Set Purchase PIN.

5

Presiona el botón SELECT.

Resultado: un cuadro de diálogo te pedirá que configures una clave secreta de compra.

6

Presiona el botón B para comenzar el proceso de configuración.

7

Utiliza las teclas numéricas (0-9) en el control remoto para configurar una clave secreta de cuatro dígitos.

8

Ingresa nuevamente la clave secreta de cuatro dígitos para confirmar que se ingresó correctamente.

Presiona el botón A para confirmar.