• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo configurar una clave secreta de compra en DVR y receptores Contour

Solución

Una clave secreta de compra de te brinda la posibilidad de controlar las compras hechas directamente desde el receptor Contour, watchtv.cox.com y la app Contour. Los siguientes servicios se ven afectados cuando se crea y activa una clave secreta de cuatro dígitos:

• On Demand de Cox
  • Pay-Per-View Events
  • Actualización de las suscripciones de red

Sigue estos pasos para crear y activar o desactivar una clave secreta de compra.

Nota: Es posible que tengas que establecer la clave secreta de la función de control parental para poder configurar la clave secreta de compra; consulta  Cómo configurar una clave secreta de control parental con Contour.

1

Presiona el botón CONTOUR en el control remoto de Cox.

2

Usa el botón de la flecha hacia la derecha para seleccionar el ícono de engranaje de Configuración y luego presiona OK.

3

Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar Purchase PIN y luego presiona OK.

4

En la ventana de la clave secreta de comprapresiona OK.

1. Si la clave secreta de compra está ACTIVADA, ingresa la clave secreta de compra configurada.

Resultado: la  clave secreta de compra está desactivada. Se completaron todos los pasos.

2. Si la clave secreta de compra está desactivada, entonces continúa con el paso que sigue.
5

Usa las teclas numéricas (0-9) para establecer una clave secreta de cuatro dígitos.

6

Vuelve a ingresar la clave secreta de cuatro dígitos con fines de verificación.

Presiona EXIT para volver a TV en vivo.