• Ver carrito de compras

Establecer y usar la clave secreta en la app móvil de Homelife Automation

Solución

Con la app móvil Cox Homelife, tienes la opción de iniciar sesión con una clave secreta de cuatro dígitos. La clave secreta te permite omitir el nombre de usuario y la contraseña, a la vez que provee un nivel de seguridad.

Para crear una clave secreta para la aplicación móvil Homelife, sigue los pasos a continuación.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, toca el menú More, toca Application.

Imagen de Menú More

3

En la pantalla Application Settings, toca el botón Pin Sign In.

Imagen del botón Pin Sign In

4

En la pantalla PIN Sign In, ingresa un código de cuatro dígitos nuevo y vuelve a ingresar el código para confirmar.

Imagen de la pantalla PIN Sign in

5

Para habilitar o deshabilitar tu clave personal, toca el botón PIN Sign In. El botón se muestra azul si PIN Sign In está habilitado y gris si PIN Sign In está deshabilitado.