• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Configurar la pantalla táctil de Cox Homelife en Atenuar automáticamente

Solución

Sigue estos pasos para configurar tu pantalla táctil para que se atenúe automáticamente después de un período de tiempo determinado.

Una vez que la pantalla se haya atenuado si se la toca, se ilumina hasta el nivel de brillo predeterminado.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

Desde el menú Settings, presiona TouchScreen.

resalta la opción de pantalla táctil

4

Desde el menú TouchScreen, toca Screen Configuration.

resalta la opción de configuración de pantalla

5

Desde el menú Screen Configuration, toca Automatic Screen Dimming.

resalta la opción de atenuación automática de pantalla

Resultado: Se muestra una pantalla con los controles de expiración del tiempo de inactividad y nivel de atenuación.

6

La flecha de Idle Timeout de la izquierda disminuye el tiempo que tarda en atenuarse la pantalla. La flecha de Idle Timeout de la derecha aumenta el tiempo que tarda en atenuarse la pantalla. Cuando se presionan las flechas, el tiempo disminuye o aumenta en incrementos de cinco minutos.

resalta la opción de Idle Timeout

La configuración predeterminada es de 30 minutos, que es el número máximo de minutos de expiración del tiempo de inactividad.

7

La flecha de Dimming Level de la izquierda disminuye el nivel de brillo para la atenuación automática. La flecha de Dimming Level de la derecha aumenta el nivel de brillo para la atenuación automática.

El nivel de atenuación predeterminado es 10 que es la configuración de más brillo.

resalta la opción Dimming Level

Para que la pantalla nunca se atenúe por inactividad, configura Dimming Level a 10. Esto también requiere que la configuración de retroiluminación apagada por la noche sea No. Visite Configurar la pantalla táctil de Cox Homelife al modo Armar a la noche para conocer los pasos para que la configuración de retroiluminación apagada por la noche sea No.