• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Configurar la pantalla táctil de Cox Homelife en Atenuar automáticamente

Solución

Sigue estos pasos para configurar tu pantalla táctil para que se atenúe automáticamente después de un período designado de tiempo.

Una vez que la pantalla se haya atenuado, al tocarla se ilumina hasta el nivel de brillo predeterminado.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

2

Ingresa el código maestro.

3

Desde el menú Settings, presiona TouchScreen.

Imagen del menú Settings que resalta la opción de TouchScreen

4

Desde el menú TouchScreen, toca Screen Configuration.

Imagen del menú Touchscreen Settings que resalta la opción de Screen Configuration

5

Desde el menú Screen Configuration, toca Automatic Screen Dimming.

Imagen del menú Screen Configuration que resalta la opción de Automatic Screen Dimming

Resultado: Se muestra una pantalla con los controles de expiración del tiempo de inactividad y nivel de atenuación.

6

La flecha de Idle Timeout de la izquierda disminuye el tiempo que tarda en atenuarse la pantalla. La flecha de Idle Timeout de la derecha aumenta el tiempo que tarda en atenuarse la pantalla. Cuando se presionan las flechas, el tiempo disminuye o aumenta en incrementos de cinco minutos.

Imagen de la opción de Idle Timeout

La configuración predeterminada es de 30 minutos, que es el número máximo de minutos de expiración del tiempo de inactividad.

7

La flecha de Dimming Level de la izquierda disminuye el nivel de brillo para la atenuación automática. La flecha de Dimming Level de la derecha aumenta el nivel de brillo para la atenuación automática.

El nivel de atenuación predeterminado es 10 que es la configuración de más brillo.

Imagen de la opción de Dimming Level

Para que la pantalla nunca se atenúe por inactividad, configura Dimming Level a 10. Esto también requiere que la configuración de retroiluminación apagada por la noche sea No. Consulta Setting the Touchscreen to Night Mode para conocer los pasos para configurar la retroiluminación apagada por la noche en No.