• Ver carrito de compras

Configuración de los controles parentales para la app Amazon Prime Video en Contour 2

Solución

Con tu cuenta de Amazon Prime Video, puedes configurar controles parentales que requieran el ingreso de una clave secreta para acceder a contenido con una clasificación determinada.

Nota: Tu clave secreta de Amazon Prime es diferente de la que tienes en Cox.

Puedes elegir entre los siguientes rangos de edades.
  • G: están disponibles los videos aptos para audiencia general.
  • 7: están disponibles los videos aptos para audiencia general y para niños más grandes.
  • 13: están disponibles los videos para audiencia general, para toda la familia y para adolescentes y adultos jóvenes.
  • 18: están disponibles todos los videos, incluidos aquellos sin clasificación o para audiencias adultas.
Nota: La configuración predeterminada es 18.

Sigue estos pasos para configurar los controles parentales.
  1. Desde tu computadora, visita amazon.com/pin.
  2. En la sección Viewing restrictions, selecciona el nivel de restricción.
  3. Si no has configurado tu clave secreta para Prime Video, en la sección Prime Video PIN, configura tu clave secreta y haz clic en Change.
  4. En la sección Apply viewing restrictions to, marca la casilla Contour receiver.