• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Configurar el formato de la relación de aspecto en la guía Cox TV

Solución

De forma predeterminada, la relación de aspecto en la guía Cox TV está configurada en formato panorámico (16:9). Sigue los pasos a continuación para cambiar la configuración de la relación de aspecto de la guía con el control remoto de Cox.

1

Verifica que el control remoto esté en modo Cable.

2

Presiona el botón Settings en el control remoto.

3

Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar Guide Options y luego presiona Select.

1. Oprime la fecha derecha.
  2. Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar Other Settings y luego presiona Select.
4
Presiona la flecha hacia abajo para seleccionar Guide Aspect Ratio y luego presiona Select.
5
Presiona las flechas para seleccionar Widescreen 16:9 para HD o Standard 4:3 para SD y luego presiona Select.

Resultado: antes de que el sistema regrese a la TV en vivo, aparecerá un mensaje para indicar que está cargando.