• Ver carrito de compras

Cómo configurar la relación de aspecto en un receptor Scientific Atlanta / Cisco Advanced TV

Solución

Sigue los pasos a continuación para cambiar la relación de aspecto.

1

Verifica la configuración actual de Output Format.

1. Presiona el botón SETTINGS , luego presiona el botón A .
  2. Baja con la flecha hasta la opción correspondiente según el receptor.
    • Scientific Atlanta - Audio/ Video
    • Cisco - Output and Video
  3. Resalta Output Format.
  4. Presiona la flecha DERECHA para ver las opciones de salida.
    • 1080i
    • 720p
    • 480p
    • 480i

Observaciones: si la televisión es compatible con todos los formatos, selecciona todas las opciones según el formato de transmisión.

2

Selecciona Aspect Ratio (relación de aspecto).

1. Presiona el botón SETTINGS, y luego el botón A .
  2. Baja con la flecha hasta Audio/Video, y luego presiona SELECT.
  3. Resalta Aspect Ratio, luego marca la flecha hacia la derecha.
  4. Presiona SELECT.
  5. Resalta la opción que describa cómo se visualizarán las barras negras en la TV.

Si el formato es... Para visualizar los programas en... Las opciones son...
    Standard 4:3 16:9
    • Squeeze: sin barras negras; los actores se ven ligeramente aplastados
    • Letterbox: coloca barras negras en la parte superior e inferior; sin recortar ni aplastar la imagen
    • Zoom: recorta la imagen a los costados para que cubra toda la pantalla
    Widescreen 16:9 4:3
    • Stretch: sin barras negras; los actores se ven ligeramente estirados
    • Sidebar: preserva las barras negras en los laterales; sin recortes ni estiramiento
    • Zoom: recorta la imagen en la parte de arriba y de abajo para que cubra la pantalla
  6. Resalta la opción deseada y presiona B para confirmar la selección.
  7. Presiona SELECT y EXIT.