Cómo configurar la relación de aspecto en el mini box/DTA de Cox

Solución

Los clientes pueden cambiar el formato de salida del video para mejorar la relación de aspecto. Consulta la información del fabricante para obtener la configuración adecuada. Estas son las resoluciones del mini box de Cox.

• 1080i Wide
  • 720p Wide
  • 480p Wide
  • 480i Standard

Sigue los pasos a continuación para cambiar la relación de aspecto con el control remoto de Cox.

1

Presiona el botón Cox para acceder al menú Settings y luego completa los siguientes pasos.

1. Presiona la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Audio & Video.
  2. Presiona la flecha hacia arriba o el botón SELECT para desplazarte a la tarjeta central.
  3. Presiona la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Video Output Format.
  4. Presiona el botón SELECT para abrir la casilla de diálogo que dice Video Output Format.

Imagen de la opción de salida de video

2

Presiona la flecha izquierda o la flecha derecha para ver las opciones de resolución y luego presiona SELECT.

Resolución de video

3

Presiona otra vez el botón SELECT para confirmar los cambios.

Presiona EXIT para volver a TV en vivo.