• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Configurar la pantalla táctil de Cox Homelife al modo Armar a la noche

Solución

Sigue este proceso para configurar tu pantalla táctil para que se atenúe automáticamente a una hora designada todos los días. Se lo conoce como modo nocturno.

La pantalla se atenúa a nivel uno, que es la configuración más baja disponible.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

Desde el menú Settings, presiona TouchScreen.

resalta la opción de pantalla táctil
4

Desde el menú TouchScreen, toca Screen Configuration.

resalta la opción de configuración de pantalla

5

Desde el menú Screen Configuration, toca Screen Nighttime Settings.

resalta la opción Screen Nighttime Settings

6

En la pantalla Backlight Settings, configura el horario en el que quieres que tu pantalla se atenúe e ilumine automáticamente.

resalta la página Settings

La siguiente tabla explica cómo configurar correctamente las opciones de retroiluminación.

Control Descripción
Backlight off at night La pantalla se atenúa durante el período de tiempo designado.
No La pantalla no se atenúa durante el período de tiempo designado. Si está configurada para que se atenúe después de un período de inactividad, eso aún sucede.
Backlight off time Esta es la hora en que la pantalla se atenúa automáticamente a nivel uno.
Backlight on time Este es la hora en que la pantalla se ilumina automáticamente al nivel predeterminado.