• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Configurar el termostato Radio al modo simple con Cox Homelife

Solución

Sigue estos pasos para colocar el termostato en modo simple.

1

En tu termostato, presiona el botón Mode en el lado derecho del equipo hasta que la pantalla de modos en la esquina superior izquierda diga OFF.

2

Mantén presionado el botón Program durante 12 segundos.

3

El día de la semana parpadea, luego desaparece cuando el termostato está en modo simple.

4

Presiona el botón Mode nuevamente para que el termostato esté en ON y podrás controlarlo con funcionalidad limitada. El termostato ya no dice OFF cuando está en modo ON.

No tendrás acceso a las funciones avanzadas.