• Ver carrito de compras

Configurar el termostato Radio al modo simple con Cox Homelife

Solución

Sigue estos pasos para colocar el termostato en modo simple:

1. En tu termostato, presiona el botón de modos en el lado derecho del equipo hasta que la pantalla de modos en la esquina superior izquierda diga OFF.
  2. Mantén presionado el botón de programar durante 12 segundos.
  3. El día de la semana parpadea, luego desaparece cuando el termostato está en modo simple.
  4. Presiona el botón de modos nuevamente para que el termostato esté en ON y podrás controlarlo con funcionalidad limitada. El termostato ya no dice OFF cuando está en modo ON.

No tendrás acceso a las funciones avanzadas.