• Ver carrito de compras

Configurar el protector para la pantalla táctil de Cox Homelife

Solución

Sigue los pasos a continuación para configurar el protector de pantalla para tu pantalla táctil de Cox Homelife.

La pantalla táctil no ingresará al modo de protector de pantalla cuando está armada.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

Desde el menú Settings, presiona TouchScreen.

resalta la opción de pantalla táctil

4

Desde el menú Touchscreen, toca Screensaver Configuration.

resalta la opción Screensaver Configuration

Resultado: se muestra la pantalla Screensaver Configuration .

5

En la pantalla Screensaver Configuration completa estos pasos:

1. Toca la flecha Start Screensaver de la izquierda para disminuir el tiempo transcurrido antes de que se active el protector de pantalla. Toca la flecha Start Screensaver de la derecha para aumentar el tiempo transcurrido antes de que se active el protector de pantalla.

El tiempo máximo transcurrido es de 30 minutos; el mínimo es de 5 minutos.

resalta la opción Start Screensaver

2. Desplázate para ver los protectores de pantalla disponibles. Toca el protector de pantalla que te gustaría usar.

resalta las opciones de Select Screensaver Widget

La siguiente tabla explica los protectores de pantalla usados comúnmente.

Protector de pantalla Descripción
Ninguno La pantalla nunca ingresa en modo de protector de pantalla.
Seguridad La pantalla muestra la pestaña Arm System desde la app Security.
Cámara Muestra fotos de las cámaras conectadas al sistema de seguridad. Las fotos se actualizan cada cinco segundos. Si hay solo una cámara conectada al sistema de seguridad, se mostrará un video en vivo.
Reloj Muestra la hora actual en formato digital o analógico.
Vacío Muestra una pantalla vacía.