• Ver carrito de compras

Cómo configurar la pantalla táctil en modo nocturno

Solución

Sigue este proceso para configurar tu pantalla táctil para que se atenúe automáticamente a una hora designada todos los días. Se lo conoce como modo nocturno.

La pantalla se atenúa a nivel uno. Esta es la configuración más baja disponible.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, toca Settings.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3
En el menú Settings, toca TouchScreen.

resalta la opción de pantalla táctil
4

En el menú TouchScreen, toca Screen Configuration.

resalta la opción de configuración de pantalla

5

En el menú Screen Configurations, toca Screen Nighttime Settings.

resalta la opción Screen Nighttime Settings

6

La pantalla muestra las opciones de configuración de retroiluminación. Configura el horario en el que quieres que tu pantalla se atenúe e ilumine automáticamente.

resalta la página Settings

La siguiente tabla explica cómo configurar correctamente las opciones de retroiluminación.

Control Descripción
Backlight off at night La pantalla se atenuará durante el período de tiempo designado.
No La pantalla no se atenuará durante el período de tiempo designado. Si está configurada para que se atenúe después de un período de inactividad, esto sí sucederá.
Backlight off time Esta es la hora en que la pantalla se atenuará automáticamente a nivel uno.
Backlight on time Esta es la hora en que la pantalla se iluminará automáticamente al nivel predeterminado.