• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo configurar un buzón de mensajes de grupo para el correo de voz

Solución

El Buzón de grupo te permite configurar un buzón de mensajes principal y hasta cuatro buzones secundarios en una sola línea telefónica. El titular principal del buzón de grupo tiene los siguientes permisos.

• Configurar el buzón principal y hasta cuatro buzones secundarios, o dejar que otros miembros de la familia configuren sus propios buzones secundarios.
  • Configurar el saludo del buzón de grupo principal, que informa a quien llama que se puede dejar un mensaje para cualquiera de los buzones del grupo al presionar el número asociado con ese buzón en particular. Por ejemplo, podrías decir: "Te comunicaste con la familia Jones. Presiona 1 para Bob, 2 para Lisa o 3 para Jim."

Cada buzón tiene sus propias configuraciones para lo siguiente.

• Horario laboral
  • Instrucciones de voz en inglés o español
  • Listas de distribución
  • Dirección de email para notificaciones de nuevo mensaje del correo de voz
  • Saludos
  • Configuraciones de notificación de mensajes
  • Configuraciones de reproducción de mensajes
  • Lista de notificaciones
  • PIN
  • Nombre grabado

Nota: si todavía no tienes un buzón de grupo, contáctanos para agregarlo a tu cuenta.

Completa los siguientes pasos para configurar un buzón de grupo para el correo de voz.

1

En tu teléfono residencial, accede al correo de voz marcando *298 o tu número de teléfono de Cox.

2

Para activar el buzón de grupo, completa los siguientes pasos.

1. Presiona 6 para acceder al menú de Handle incoming calls (Gestionar llamadas entrantes).
  2. Presiona 2 para acceder a la configuración del buzón de grupo y luego presiona 1 para activar el buzón de grupo.
  3. Presiona 4 para la configuración de Inbound Call (llamada entrante) y luego presiona 1 para cambiar la configuración del saludo de principal a secundario.
  4. Corta la llamada.
  5. Accede nuevamente al correo de voz marcando *298 o tu número de teléfono de Cox.

Resultado: el sistema anuncia todos los buzones disponibles.
3

Cuando se te indique, ingresa el número del buzón secundario que deseas configurar.

• 0: por lo general, el buzón de mensajes principal, que inicia la configuración del saludo grupal
  • 1: para el buzón secundario número 1
  • 2: para el buzón secundario número 2
  • 3: para el buzón secundario número 3
  • 4: para el buzón secundario número 4
4

Cuando se te solicite la contraseña temporal, marca 269266.

5

Presiona 1 para inglés o 2 para español.

6

Cuando se te indique, ingresa una clave secreta nueva de cuatro a ocho dígitos para el sub buzón de mensajes.

7

Cuando se te indique, graba el nombre asociado con el buzón secundario.

8

Cuando se te indique, graba un saludo personal para el buzón secundario.

Repite los pasos 5 - 8 para cada buzón secundario.