• Ver carrito de compras

Cómo configurar un buzón de mensajes de grupo para el correo de voz

Solución

El Buzón de grupo te permite configurar un buzón de mensajes principal y hasta cuatro buzones secundarios en una sola línea telefónica. El titular principal del buzón de grupo tiene los siguientes permisos.

• Configurar el buzón principal y hasta cuatro buzones secundarios, o dejar que otros miembros de la familia configuren sus propios buzones secundarios.
  • Configurar el saludo del buzón de grupo principal, que informa a quien llama que se puede dejar un mensaje para cualquiera de los buzones del grupo al presionar el número asociado con ese buzón en particular. Por ejemplo, podrías decir: "Te comunicaste con la familia Jones. Presiona 1 para Bob, 2 para Lisa o 3 para Jim."

Cada buzón tiene sus propias configuraciones para lo siguiente.

• Horario laboral
  • Instrucciones de voz en inglés o español
  • Listas de distribución
  • Dirección de email para notificaciones de nuevo mensaje del correo de voz
  • Saludos
  • Configuraciones de notificación de mensajes
  • Configuraciones de reproducción de mensajes
  • Lista de notificaciones
  • PIN
  • Nombre grabado

Nota: si todavía no tienes un buzón de grupo, contáctanos para agregarlo a tu cuenta.

Completa los siguientes pasos para configurar un buzón de mensajes de grupo para el correo de voz.

1

Accede al Correo de Voz marcando *298 o tu número residencial de Cox.

Resultado: el sistema anuncia todos los buzones disponibles.

2

Cuando se te indique, ingresa el número del buzón secundario que deseas configurar.

• 0: por lo general, el buzón de mensajes principal, que inicia la configuración del saludo grupal
  • 1: para el buzón secundario número 1
  • 2: para el buzón secundario número 2
  • 3: para el buzón secundario número 3
  • 4: para el buzón secundario número 4
3

Ingresa 269266 cuando se te solicite la contraseña temporal.

4

Presiona 1 para inglés o 2 para español.

5

Cuando se te indique, ingresa una clave secreta nueva de cuatro a ocho dígitos para el sub buzón de mensajes.

6

Cuando se te indique, graba el nombre asociado con el buzón secundario.

7

Cuando se te indique, graba un saludo personal para el buzón secundario.

Repite los pasos 4-7 para cada buzón secundario.