• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo configurar un buzón de mensajes de grupo para el correo de voz

Solución

El Buzón de grupo te permite configurar un buzón de mensajes principal y hasta cuatro buzones secundarios en una sola línea telefónica. Sigue estos pasos para configurar un buzón de grupo en el correo de voz.

El titular principal del buzón de grupo tiene los siguientes permisos.

• Configurar el buzón principal y hasta cuatro buzones secundarios, o dejar que otros miembros de la familia configuren sus propios buzones secundarios.
  • Configurar el saludo del buzón de grupo principal, que informa a quien llama que se puede dejar un mensaje para cualquiera de los buzones del grupo al presionar el número asociado con ese buzón en particular. Por ejemplo, podrías decir: "Te comunicaste con la familia Jones. Presiona 1 para Bob, 2 para Lisa o 3 para Jim."

Cada buzón tiene sus propias configuraciones para lo siguiente.

• Horario laboral
  • Instrucciones de voz en inglés o español
  • Listas de distribución
  • Dirección de email para notificaciones de nuevo mensaje del correo de voz
  • Saludos
  • Configuraciones de notificación de mensajes
  • Configuraciones de reproducción de mensajes
  • Lista de notificaciones
  • PIN
  • Nombre grabado

Nota: si todavía no tienes un buzón de grupo, contáctanos para agregarlo a tu cuenta.

1
  1. Accede al Correo de Voz marcando *298 o tu número residencial de Cox.

Resultado: el sistema anuncia todos los buzones disponibles.

2. Cuando se te indique, ingresa el número del buzón secundario que deseas configurar.
    • 0: por lo general, el buzón de mensajes principal, que inicia la configuración del saludo grupal
    • 1: para el buzón secundario número 1
    • 2: para el buzón secundario número 2
    • 3: para el buzón secundario número 3
    • 4: para el buzón secundario número 4
2

Ingresa 269266 cuando se te solicite la contraseña temporal.

3

Presiona 1 para inglés o 2 para español.

4

Cuando se te indique, ingresa una clave secreta nueva de cuatro a ocho dígitos para el sub buzón de mensajes.

5

Cuando se te indique, graba el nombre asociado con el buzón secundario.

6

Cuando se te indique, graba un saludo personal para el buzón secundario.

Repite los pasos 3 a 6 para cada buzón secundario.