• Ver carrito de compras

Cómo configurar una clave secreta de compra para Pay-Per-View y On Demand

Cada receptor requiere que configures una clave secreta de compra.

La clave secreta de compra para Pay-Per-View y On Demand te permite restringir las compras de películas y eventos al solicitar una clave secreta antes de que se realice una compra.

La clave secreta de compra para Pay-Per-View y On Demand no es la misma que la clave secreta de la función de control parental.

¿En qué tipo de equipo estás configurando la clave secreta de compra?