• Ver carrito de compras

Cómo configurar una cuenta de email en Mail para Mac OS X

Solución

¿Quieres acceder a tu email de Cox desde Mail para Mac? Conoce cómo configurar automáticamente tu cuenta de email con Mail Assistant de Apple para Mac OS X 10.5 hasta 10.10.

Cox no es compatible con todos los clientes de email. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información específica sobre cómo usar Mail para Mac OS X, visita Apple.com/support/mail.

1

Desde la plataforma en la parte inferior del escritorio, haz clic en el ícono de Mail.

Nota: Si ya tienes una cuenta Mail configurada, elige Mail y luego Add Account para agregar una cuenta.

2

Desde la ventana Choose a mail account to add..., selecciona Add Other Mail Account... y luego haz clic en Continue.

3
  1. Ingresa la información correspondiente en los siguientes campos.
    • Nombre completo
    • Dirección de email
    • Contraseña
  2. Haz clic en Sign In.
  3. Asegúrate de que Mail esté tildado y haz clic en Done.

Resultado: Mail está completo y agrega tu cuenta según las configuraciones desde la dirección de email provista.

Si Mail no está completo y solicita configuraciones adicionales, consulta Nombres de servidor de email para la configuración de email de Cox.