• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo configurar una conexión a Internet en Windows 7 y Windows Vista

Solución

¿Deseas configurar una conexión a Internet en tu PC? Aprende cómo hacerlo usando Windows 7 y Vista.

Nota: según tu acceso de usuario, es posible que se te indique que ingreses como administrador.

Cox no es compatible con todas las versiones del sistema operativo Windows. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener más ayuda sobre cómo usar Windows, visita Asistencia de Microsoft.

1

Haz clic en Start, luego Control Panel, luego View network status and tasks.

2
  • Windows 7: a la izquierda, haz clic en Change adapter settings.
  • Windows Vista: en Tasks, haz clic en Manage network connections.
3

Haz clic derecho en Local Area Connection, luego haz clic en Properties.

4
  • Windows 7: haz clic en Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4), luego haz clic en Properties.
  • Windows Vista: si se muestra la ventana emergente que solicita permiso, haz clic en Continue para abrir la ventana Local Area Connections Properties. Haz clic en Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4), luego haz clic en Properties.
5

En la pestaña General, verifica que las siguientes opciones estén seleccionadas.

• Obtain an IP address automatically
  • Obtain DNS server address automatically
6

En la pestaña Alternate Configuration, asegúrate de que la opción Automatic private IP address esté marcada.

7

En la pestaña General, haz clic en Advanced.

8

En la pestaña IP Settings, verifica lo siguiente.

• En IP addresses, se muestra DHCP Enabled.
  • No se muestra nada en la opción Default gateways .
  • La opción Automatic metric está marcada.
9

En la pestaña DNS, verifica lo siguiente.

• La opción Append primary and connection specific DNS suffixes está seleccionada.
  • La opción Append parent suffixes of the primary DNS suffix está marcada.
  • La opción Register this connection's addresses in DNS está marcada.
  • La opción Append these DNS suffixes (in order) NO está seleccionada.
10
  1. En la pestaña WINS , verifica lo siguiente.
    • La casilla WINS addresses está vacía.
    • La opción Enable LMHOSTS lookup está marcada.
    • La opción Default: Use NetBIOS setting from the DHCP server está seleccionada.
  2. Cierra todas las ventanas que estén abiertas haciendo clic en OK.

Una vez cerradas todas las ventanas, se te indicará que reinicies tu computadora. Después del reinicio, los cambios deberían hacerse efectivos. De no ser así, regresa a Local Area Connection, haz clic derecho y selecciona Enable.