• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo configurar un equipo iOS para enviar y recibir email de Cox

Solución

Cox no proporciona asistencia para estos equipos. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información adicional, visita el sitio de asistencia de Apple o comunícate con tu proveedor de servicio móvil.

Sigue estos pasos para configurar un cliente de email iOS en tu equipo de Apple para enviar y recibir emails de Cox usando la configuración de IMAP.

1

Desde la pantalla de inicio del  iPhone o iPad, presiona Settings.

2

En la pantalla Settings, toca Mail.

3

Presiona Accounts.

4

En la pantalla Accounts, toca Add Account.

5

Toca Other.

6

Toca Add Mail Account.

7

En la pantalla New Account, ingresa la siguiente información y luego toca Next.

• Nombre
  • Tu dirección de email de Cox
  • Contraseña
  • Descripción

Resultado: en el equipo se observa Buscando una cuenta, luego aparece la pantalla Cuenta nueva.

8

Desde la pestaña IMAP, ingresa la siguiente información.

• SERVIDOR DE CORREO ENTRANTE
    • Nombre de host: IMAP.cox.net
    • Nombre de usuario: ingresa el nombre de usuario de la dirección de email agregada
    • Contraseña: vuelve a ingresar la contraseña
  • SERVIDOR DE CORREO SALIENTE
    • Nombre de host: SMTP.cox.net
    • Nombre de usuario: esto es opcional
    • La contraseña es opcional.

Haz clic en Siguiente para continuar al siguiente paso.

9

Cuando aparezca la pantalla IMAP, verifica que la selección de Correo esté en verde, luego haz clic en Guardar.