• Ver carrito de compras

Cómo configurar un equipo iOS para enviar y recibir email de Cox

Solución

Cox no proporciona asistencia para estos equipos. La siguiente información es solo a modo de referencia. Para obtener información adicional, visita el sitio de asistencia de Apple o comunícate con tu proveedor de servicio móvil.

Accede a tu dirección de email de Cox con tu iPhone o iPad.

1

Desde la pantalla de inicio del  iPhone o iPad, presiona Settings.

2

En la pantalla Settings, presiona Passwords & Accounts.

3

Toca Add Account.

4

En la pantalla Add Account, toca Other.

5

Toca Add Mail Account.

6

En la pantalla New Account, ingresa la siguiente información.

• Nombre
  • Dirección de email de Cox
  • Contraseña
  • Descripción

Presiona Next.

Toca Save.