• Ver carrito de compras

Cómo configurar y administrar tu sistema operativo en Windows

Detalles

Si utilizas una PC para acceder a tus productos y servicios de Cox High-Speed Internet, utiliza la siguiente información que atiende tus necesidades.

Cox no es compatible con todas las versiones de Windows. Para obtener más ayuda sobre cómo usar los productos de Windows, consulta los siguientes enlaces de asistencia técnica.

Fabricante Asistencia Foros
Microsoft Windows Vista Respuestas para Vista
Microsoft Windows 7 Respuestas para 7
Microsoft Windows 8 Respuestas para 8
Microsoft Windows 10 Respuestas para 10