• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo configurar los contactos de emergencia desde el portal del suscriptor de Cox Homelife

Solución

Sigue los pasos a continuación para administrar los contactos de emergencia a los que llama la central de monitoreo (CMS) antes de comunicarse con la policía en una emergencia cuando se activa una alarma. Hay dos contactos principales en la lista y no se pueden borrar.

Cuando la CMS llama a un contacto de emergencia, la persona debe proporcionar la palabra secreta (contraseña para la central de monitoreo) para cancelar una alarma activa.

1
2

Selecciona el menú More y haz clic en Contacts.

Menú More, seleccionar Contacts

3

Para modificar los contactos a llamar antes que la policía en una emergencia, haz clic en el ícono del lápiz.

Contactos de emergencia

No puedes borrar los dos contactos principales.

4

Sigue los pasos a continuación para modificar la información de contacto.

1. Ingresa el nombre, apellido y número telefónico.
  2. Desde el menú desplegable, selecciona si el número telefónico es residencial, móvil u otro.
  3. Haz clic en SAVE.

Editar contacto de emergencia