• Ver carrito de compras

Configurar Nomorobo

Solución

Para activar Nomorobo, debes suscribirte al servicio de telefonía Cox Voice. Si no tienes una cuenta de Cox Voice, entonces no podrás activar Nomorobo. Cox te notificará cuando el servicio esté disponible para tu cuenta.

Sigue estos pasos para activar y habilitar tu número telefónico de Nomorobo para el bloqueo de llamadas automáticas.

Nota: Para completar el proceso de configuración, necesitas tener acceso a Internet para ir a Voice Tools en Cox.com y al sitio web de Nomorobo. Además, Nomorobo requiere que ingreses una dirección de email válida como parte del proceso de configuración.

1

¿Estás suscrito a Cox Voice?

• Si la respuesta es sí, entonces Cox Voice aparece en tu estado de cuenta de facturación. Continúa al siguiente paso.
  • Si la respuesta es no, entonces Telefonía digital de Cox aparece en tu estado de cuenta de facturación. En este momento, tu servicio telefónico no admite Nomorobo. Se han completado todos los pasos.
2

Completa los pasos a continuación.

1. Ve a phonetools.cox.net.
  2. Inicia sesión con tu ID de usuario principal y contraseña.

Si no tienes credenciales de acceso, haz clic en No Account? ¡Inscríbete ahora! y sigue las indicaciones.

3

Haz clic en Settings para ampliar las opciones del menú desplegable.

imagen de la vista principal de escritorio de Voice Tools

4

Completa los pasos a continuación.

1. Busca Simultaneous Ring y cambia el botón a On.
  2. Haz clic en Sign Up for NoMoRobo.

Imagen del botón conmutador con el enlace para Registrarse en Nomorobo

Resultado: Serás redireccionado a la página para registrarse de Nomorobo en  www.nomorobo.com.
5

En el sitio web de Nomorobo , completa los pasos a continuación.

1. En el menú desplegable Choose your landline carrier, selecciona Cox.
  2. Ingresa tu dirección de email y haz clic en Next.

Imagen del enlace Registrarse de Nomorobo

Resultado: Recibirás un email de parte de Nomorobo con un enlace de activación.

6

Desde el email, haz clic en el enlace de activación y completa los pasos obligatorios para activar tu número teléfonico de Nomorobo.

• Una vez que completes el proceso de Nomorobo, continúa con el siguiente paso.
  • Si surgen problemas mientras ingresas la información en el sitio web de Nomorobo, contacta a Asistencia de Nomorobo en www.nomorobo.zendesk.com.

Nota: Nomorobo es un servicio de terceros y no es admitido por Cox.
7

Desde phonetools.cox.com, haz clic en Settings.

1. Busca Simultaneous Ring.
  2. Ingresa tu número telefónico de Nomorobo en el campo vacío y haz clic en Add.
  3. Haz clic en Save.

Imagen del campo Add Numbers

Las llamadas simultáneas ahora están activas. Cuando se haya completado el proceso de Llamadas simultáneas, continúa con los pasos que siguen.

8

En el sitio web de Nomorobo, completa los siguientes pasos para probar tu nuevo número.

1. Haz clic en Your Phones y busca tu número.
  2. Haz clic en el botón Test y luego en el botón I'm ready. Call me now..
  3. Atiende el teléfono después de que la barra de estado cambie de color.
    • Si Nomorobo está activado, entonces recibiste una llamada de verificación automática que confirma que Nomorobo está habilitado.
    • Si Nomorobo no está activado, entonces recibiste una llamada de verificación automática que confirma que el bloqueo de llamadas automáticas está deshabilitado en tu línea. Your phone is now protected by Nomorobo. Contact the Nomorobo Helpdesk para obtener más información.

If you are still receiving robocalls after activation, then verify that your Nomorobo phone number is added to the Simultaneous Ring feature in Herramientas de voz. Contact Nomorobo directly for additional support.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html