• Ver carrito de compras

Configuración de los pods de WiFi panorámico

Solución

Sigue los pasos detallados a continuación para activar tus pods de WiFi panorámico para mejorar la cobertura de tu WiFi en casa.

Nota: Tu compuerta para WiFi panorámico y la app Cox Panoramic Wifi deben instalarse y activarse antes de que puedas configurar tus pods de WiFi panorámico. Consulta Pods de WiFi panorámico.

1

En tu equipo móvil, presiona para abrir la app Cox Wifi. ¿Has usado la app Cox Wifi antes?

Si... Entonces...
No
  • Presiona Sign In.
  • En el mensaje emergente que dice "cox" Wants to Use "cox.net" to Sign In, presiona Continue.
  • En la ventana del navegador de la app, en el campo User ID, ingresa tu ID de usuario principal de Cox.
  • En el campo Password, ingresa tu contraseña.
  • Toca Continue.

Resultado: La ventana del navegador de la app se cerrará y aparecerá la pantalla Cox Wifi Overview.
Aparecerá la pantalla Cox Wifi Overview.
2

En el extremo inferior derecho, presiona More.

imagen de presionar el ícono more

3

Debajo de la sección Add a Device, presiona Cox Device.

imagen de presionar cox device

4

Presiona Cox Panoramic WiFi Pods.

imagen de presionar panoramic wifi pods

5

Desde la pantalla Say Hello to Your New Panoramic WiFi Pods!, presiona Get Started.

imagen de presionar get started

6

Conecta tu primer pod a una conexión de corriente activa de tu casa usando las siguientes pautas de colocación:

• Coloca el primer pod en un enchufe eléctrico con al menos una habitación de separación de la compuerta de WiFi panorámico, asegurándote de que esté dentro de una distancia de aproximadamente 20 a 30 pies.

Nota: no uses una conexión de corriente controlada por un interruptor de pared.

• Para lograr la mejor potencia de la señal, lee los consejos incluidos a continuación.
    • Asegúrate de que los pods se vean y no estén bloqueados por muebles ni otros objetos grandes.
    • Evita colocar los pods cerca de espejos, en baños o cerca de electrodomésticos grandes.
    • Imagina una línea entre los pods y asegúrate de que no haya objetos de metal en el medio.
  • No conectes los pods directamente a la compuerta para WiFi panorámico. Los pods no se activarán si uno de ellos está conectado directamente a la compuerta.

7

Completa los siguientes pasos en la app Cox WiFi.

1. Desde la pantalla Plug Any Pod Into a Wall Outlet, presiona Next.

imagen de presionar next

2. Desde la pantalla Keep It Clear, presiona Plugged In, Ready to Go!

imagen de presionar plugged in, ready to go

3. Sigue la indicación de mantener tu equipo a una distancia de seis a ocho pulgadas respecto de tu primer pod para garantizar que la app pueda asociar el pod con tu cuenta.

imagen de la pantalla hold your phone close

Resultado: tu primer Pod se conecta mediante la app Cox Wifi.
8

Ahora que tu primer Pod está conectado en la app Cox Wifi, enchufa los restantes Pods en toda la casa, colocados a una distancia pareja entre sí y con respecto a la compuerta para garantizar una cobertura uniforme.

• En la app Cox Wifi, sigue las indicaciones para asociar cada pod adicional con tu cuenta.
  • Usa la siguiente imagen como ayuda para instalar tus pods en toda la casa.

imagen de los pods WiFi instalados en áreas de una casa para optimizar el alcance de la señal

Nota: Cox recomienda instalar un máximo de tres pods por hogar para tener mejores resultados.
9

En la app Cox Wifi, presiona All Pods Ready to Go!

10

Una vez que hayas conectado los pods, presiona Name Your Pods.

1. Presiona un pod para darle un nombre. Mantén tu equipo cerca de ese pod.
  2. Asigna un nombre al pod y presiona Confirm Name.
  3. Repite los mismos pasos para asignar un nombre a los demás pods.

Nota: Puedes darle un nombre a tus pods en cualquier orden o puedes omitir nombrarlos al presionar Skip Naming Pods.
11

Presiona Finish Setup.

12

Presiona OK para finalizar la configuración.

Resultado: Al regresar a la pantalla de descripción general de la app para WiFi de Cox, una notificación en la parte superior de la pantalla indicará que la compuerta para WiFi panorámico y los pods de WiFi panorámico están online. La luz del equipo dejará de titilar y permanecerá apagada después de que los pods se activen.

Notas:

• Los pods usan las primeras 24-72 horas después de la activación para conocer y optimizar tu red WiFi en casa.
  • No conectes tus pods a ningún equipo cableado usando el puerto Ethernet.
  • Los pods de WiFi panorámico se conectan con tu compuerta de WiFi panorámico para crear una red de WiFi en malla. Las redes WiFi en malla están diseñadas para aumentar la cobertura de WiFi, pero no las velocidades.