Configuración de los pods de Panoramic Wifi

Solución

Sigue los pasos detallados a continuación para activar tus pods de WiFi panorámico para mejorar la cobertura de tu WiFi en casa.

Nota: Tu compuerta para WiFi panorámico y la app Cox Panoramic Wifi deben instalarse y activarse antes de que puedas configurar tus pods de WiFi panorámico. Consulta Pods de WiFi panorámico.

1

En tu equipo móvil, presiona Cox Wifi para abrir la app. ¿Has usado la app Cox Wifi antes?

Si... Entonces...
No
  1. Presiona Sign In.
  2. En el mensaje emergente que dice "cox" Wants to Use "cox.net" to Sign In, presiona Continue.
  3. En la ventana del navegador de la app, en el campo User ID, ingresa tu ID de usuario principal de Cox.
  4. En el campo Password, ingresa tu contraseña.
  5. Toca Continue.

Resultado: La ventana del navegador de la app se cerrará y aparecerá la pantalla Cox Wifi Overview.
Aparecerá la pantalla Cox Wifi Overview. Continúa al siguiente paso.
2

En el extremo inferior derecho, presiona More.

imagen de presionar el ícono more

3

En la pantalla More, presiona Cox Device.

imagen de presionar cox device

4

Presiona Cox Panoramic WiFi Pods.

imagen de presionar panoramic wifi pods

5

En la pantalla Choose Which Panoramic Wifi Pod You're Installing, presiona el ícono one port o el ícono two port.

6

Desde la pantalla Say Hello to Your New Panoramic WiFi Pods!, presiona Get Started.

Nota: asegúrate de que bluetooth esté habilitado en tu equipo.

imagen de presionar get started

7

Conecta tu primer pod a una conexión de corriente activa de tu casa usando las siguientes pautas de colocación:

• Coloca el primer pod en el enchufe inferior de una conexión de corriente eléctrica con al menos una habitación de separación de la puerta de enlace de Panoramic Wifi, asegurándote de que esté dentro de una distancia de aproximadamente 20 a 30 pies.

Nota: no uses una conexión de corriente controlada por un interruptor de pared.

• Para lograr la mejor potencia de la señal, lee los consejos incluidos a continuación.
    • Asegúrate de que los pods se vean y no estén bloqueados por muebles ni otros objetos grandes.
    • Evita colocar los pods cerca de espejos, en baños o cerca de electrodomésticos grandes.
    • Imagina una línea entre los pods y asegúrate de que no haya objetos de metal en el medio.
    • Para ver la cantidad recomendada de pods por hogar, visita ww.cox.com/wifiPods.
    • Los pods aumentan la congestión de WiFi en apartamentos o unidades de viviendas múltiples.
  • No conectes los pods directamente a la compuerta para WiFi panorámico. Los pods no se activarán si uno de ellos está conectado directamente a la compuerta.

8

Completa los siguientes pasos en la app.

1. Desde la pantalla Plug In a Pod, presiona Next.
  2. Desde la pantalla Keep It Clear, presiona Next.
  3. Desde la pantalla Avoid Metal Objects, presiona Next.
  4. Desde la pantalla Use the Lower Outlet, presiona Plugged In, Ready to Go!.
  5. Desde la pantalla Hold Your Phone Close to the First Pod, sigue la indicación de mantener tu equipo a una distancia de seis pulgadas respecto de tu primer pod para garantizar que la app pueda asociar el pod con tu cuenta.

Resultado: aparece la pantalla Connecting the First Pod.

Nota: si hay pods de primera generación en la cuenta, sigue las instrucciones para eliminarlos antes de continuar con el siguiente paso de la activación. Para reinstalar pods de primera generación una vez finalizada la optimización de la red WiFi, consulta Reinstalación de pods de primera generación después de activar los pods 2.0.
9

Tu pod ya está conectado en la app para Wifi de Cox, ¿quieres instalar otro pod?

• Si la respuesta es no, presiona Finish Setup.
  • Si tu respuesta es , sigue las indicaciones para asociar los pods restantes en toda tu casa, manteniendo una distancia pareja entre ellos y el Gateway para garantizar una cobertura uniforme.

Nota: para ver la cantidad recomendada de pods por hogar, visita www.cox.com/wifiPods.
10

Desde la pantalla Remember These Tips, presiona All Pods Ready to Go!

11

Una vez que hayas conectado los pods, presiona Name Your Pods.

1. Presiona un pod para darle un nombre. Mantén tu equipo cerca de ese pod.
  2. Asigna un nombre al pod.
  3. Si corresponde, repite los mismos pasos para asignar un nombre a los demás pods.

Nota: puedes nombrar tus pods en cualquier orden.
12

Desde la pantalla Your Pods Are Ready!, presiona Finish Setup.

13

Desde la pantalla Pods Are Now Active, presiona Back to Overview.

Resultado: Al regresar a la pantalla de descripción general de la app para WiFi de Cox, una notificación en la parte superior de la pantalla indicará que la compuerta para Panoramic Wifi y los pods de Panoramic Wifi están online. La luz del equipo dejará de titilar y permanecerá apagada después de que los pods se activen.

Notas:

• Los pods usan las primeras 24-72 horas después de la activación para conocer y optimizar tu red WiFi en casa.
  • No utilices un cable Ethernet para conectar pods a la puerta de enlace Panoramic Wifi.
  • Los pods de Panoramic Wifi se conectan con tu compuerta de Panoramic Wifi para crear una red de WiFi en malla. Las redes WiFi en malla están diseñadas para aumentar la cobertura de WiFi, pero no las velocidades.