• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo configurar recordatorios y notificaciones en el correo de voz

Solución

Con Cox Voice, puedes programar el teléfono para que te llame o envíe un email con información importante.

Recordatorios

Son mensajes pregrabados que puedes enviar a tu teléfono residencial en horarios específicos durante el día. Pueden usarse para lo siguiente:

• Citas
  • Hora de despertarse
  • Cumpleaños
  • Aniversarios
  • Medicamentos

Para configurar recordatorios, sigue estos pasos:

1. Desde el menú principal, presiona 71.
  2. Selecciona entre las siguientes opciones:
    • Para programar y grabar un recordatorio único, presiona 11.
    • Para programar y grabar un recordatorio diario (semanal, fines de semana), presiona 12.
    • Para editar un recordatorio existente, presiona 2.

Notificaciones

Son instrucciones de voz del sistema que se envían a tu teléfono celular, bíper o dirección de email cuando llega un correo de voz a tu buzón de mensajes. Se pueden configurar notificaciones para las siguientes opciones:

• Siempre que recibas un correo de voz en tu buzón de mensajes
  • Solo si recibes un correo de voz cuando estás en el trabajo, de vacaciones o durante el fin de semana
  • Solo si recibes un correo de voz con un sello normal o urgente

Para configurar notificaciones que indican que recibiste un correo de voz, sigue estos pasos:

1. Desde el menú principal, presiona 44.
  2. Selecciona entre las siguientes opciones:
    • Para que el teléfono te llame, presiona 12.

Nota: Para llamadas de larga distancia, se pueden aplicar precios estándar de larga distancia de Cox y aparecer en tu estado de cuenta de facturación de Cox.

• Para programar que el teléfono te llame al bíper, presiona 13.
    • Para programar que el teléfono te envíe un email, presiona 15.