• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo configurar el correo de voz

1

Desde tu teléfono residencial, marca *298 o marca el número de 10 dígitos de tu teléfono residencial.

Resultado: escucharás instrucciones de voz que te guiarán por los pasos para crear un buzón de mensajes de voz donde las personas que llamen puedan dejarte mensajes de voz.

Solución de problemas: si no escuchas las instrucciones de voz, es posible que el bloqueo de identificador de llamadas esté ACTIVADO. Debe estar desactivado para este procedimiento. Toma el teléfono y presiona *82. De esta manera, se desactiva el bloqueo de identificador de llamadas mientras activas el correo de voz; podrás activarlo nuevamente una vez que hayas completado los pasos a continuación.

2

Selecciona uno de los siguientes idiomas de preferencia.

• Presiona 1 para escuchar las instrucciones de voz en inglés estadounidense.
  • Presiona 2 para escuchar las instrucciones de voz en español.
3

Presiona 1 para continuar con el idioma seleccionado.

Nota: puedes presionar 2 para cambiar el idioma, luego presiona 1 para continuar.

4

Cuando las instrucciones de voz indiquen, "Tienes una clave secreta predeterminada, ahora crearás una nueva", sigue estos pasos:

Nota: la clave secreta predeterminada es 269266.

1. Ingresa el número de clave secreta que deseas usar para acceder a los mensajes de voz.

Nota: elige un número de clave secreta de 4 a 8 dígitos, luego presiona la tecla #.

2. Vuelve a ingresar la clave secreta y presiona #.
5
  1. Cuando se te indique, graba el nombre que escucharán las personas que llamen al dejarte un mensaje de voz. O bien, puedes grabar uno de los siguientes:
    • El número de teléfono
    • Nada durante dos segundos

Resultado: la voz de la computadora dirá: "La persona a la que estás llamando, [tu nombre grabado, número de teléfono o vacío], no está disponible. Deja un mensaje después del tono".

2. Presiona la tecla #.
  3. Presiona 1 para guardar y continuar.
6

Utiliza la tabla a continuación para seleccionar el saludo predeterminado del paso 5, o graba y selecciona un saludo más personal para el buzón de mensajes.

Si usas...Entonces...
El saludo predeterminadoSigue las instrucciones de voz.
Un saludo personal
  1. Presiona 2 para grabar un saludo personal.

Notas:
    • Este es el saludo que escucharán las personas que llamen en lugar del nombre grabado.
    • El saludo puede ser algo simple como: "No podemos contestar el teléfono en este momento. Deja un mensaje".
  2. Presiona #.
  3. Presiona 1.

Resultado: ahora se reproducirá el saludo personal en lugar del nombre grabado.

Tan pronto como selecciones el saludo predeterminado o personal, el buzón de mensajes de voz se activará de inmediato y estará listo para su uso.

Nota: Si utilizas la app Voice Tools en www.cox.com o Cox Connect en un smartphone, recuerda verificar que tu dirección de email sea correcta en esas aplicaciones cuando configures la función Correo de voz en texto. Puedes agregar hasta cinco direcciones de email para recibir notificaciones del correo de voz. Para obtener más información, visite Cómo activar el correo de voz en texto.