Configuración de la red WiFi con Cisco DPQ3825 o DPQ3925

Solución

Sigue los pasos a continuación para acceder al portal de administración de Cisco para configurar o cambiar los nombres y contraseñas de la red WiFi para las siguientes puertas de enlace.

• Cisco DPQ3825
  • Cisco DPQ3925

Nota: para algunas puertas de enlace, podrás usar My WiFi para administrar tu WiFi. Consulta  Cómo administrar tu red en casa con mi WiFi para obtener detalles.

1

Para acceder al portal de administración de Cisco desde un navegador web, ingresa en 192.168.0.1.

Nota: En algunos equipos móviles, el navegador web te puede solicitar que ingreses el URL completo de https://192.168.0.1.

2

Inicia sesión en el portal de administración siguiendo estos pasos.

1. Deja el campo User Name en blanco.
  2. Deja el campo Password en blanco.
  3. Haz clic en Log In.

Resultado: aparecerá una ventana emergente para cambiar las credenciales de inicio de sesión del portal de administración, para poder acceder a las configuraciones del módem.

3

Haz clic en el botón Setup, y luego haz clic en Quick Setup.

Imagen de la pestaña de configuración de Cisco

4

Completa los pasos a continuación.

1. En el campo Wireless Network Name (SSID), ingresa un nombre nuevo.
  2. En el campo Pre-Shared Key, ingresa una contraseña nueva.
  3. Haz clic en Save Settings.

Nota: Si el equipo utilizado para cambiar el nombre y la contraseña de la red está conectado a la red WiFi, dentro de los 60 segundos a partir de la actualización de la red y contraseña, se perderá la conexión de Internet, por lo que deberá reconectarse. Además, todos los equipos listos para WiFi en el hogar deberán ser conectados a la nueva red.